Назначение, применение: рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, приготовления лечо и консервирования. Запрещается использовать в пищу. Сохранять в сухом прохладном месте.
Мы выбрали этот сорт потому, что высокая приспосабливаемость к различным условиям выращивания позволяет получить гарантированный урожай как в теплицах и парниках, так и в открытом грунте.
Срок созревания: первые плоды созревают через 80 дней после высадки рассады.
Производитель: Bejo Zaden, Голландия
Особенности плода: плоды кубовидные, глянцевые, с очень мясистыми толстыми стенками ( до 7 мм) и очень сладкие.
Вес урожая с 1 растения: массой до 180-250 г
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: в технической спелости светло-зеленого цвета, по мере созревания цвет меняется до насыщенного желтого. Гибрид жаростойкий.Семена обработаны от болезней