Назначение, применение: Используют в свежем виде, перерабатывают, квасят. Пригоден для длительного хранения.
Мы выбрали этот сорт потому, что …Капуста имеет хорошую полевую устойчивость.
Производитель: Bejo Zaden, Голландия
Срок созревания: Позднеспелый сорт белокочанной капусты, техническая спелость наступает на 130-140 дней день.
Особенности плода: Кочаны округлые, плотные, имеют прекрасный товарный вид и вкусовые качества. Листья серо-зеленые, хрустящие
Вес урожая с 1 растения: Кочан массой 2,5-4,5 кг.
Устойчивость к внешним факторам среды, болезни: Устойчив к фузариозу и неблагоприятным условиям.
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Выращивают в открытом грунте. Показывает отличные результаты во всех регионах, пластичный.