Назначение, применение: Используют в свежем виде
Мы выбрали этот сорт потому, что … Самый общепризнанный из существующих сортов арбуза, выращивается во всей Европе.
Срок созревания: Вегетационный период 58—62 дней.
Производитель: Nunhems, Голландия
Особенности плода: Плоды округлые, полосатые, кожица средней толщины, обладают отличной транспортабельностью.
Мякоть: Мякоть ярко-красная, хрустящая, сочная и очень сладкая, с отличными вкусовыми качествами.
Вес урожая с 1 растения: Средняя масса 7—10 кг.
Коммерческий эффект: Дает стабильный урожай даже в засушливых условиях. Пригоден для транспортировке на дальние расстояния.
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Сорт, который прекрасно себя чувствует и плодоносит как в открытом грунте, так и в теплицах.адаптирован к различным зонам выращивания, листья хорошо защищают плоды от солнечных ожогов. Подходит для выращивания как в открытом так и защищенном грунте (в том числе в зимних теплицах). Семена высевают в открытую почву после угрозы весенних заморозков.
Устойчивость к внешним факторам среды, болезни: Устойчив к болезням, засухоустойчив, относительно устойчив к фузариозу.
Как получить максимальный эффект: На орошении дает отличный урожай.