Назначение, применение: Используют для рынка свежих овощей, приготовления салатов, моркови «по-корейски», переработки, консервирования, заморозки и длительного хранения.
Мы выбрали этот сорт потому, что … Морковь очень вкусная, сладкая, обладает лечебными свойствами: повышает гемоглобин и сопротивляемость организма к заболеваниям.
Срок созревания: Техническая спелость наступает за 125-130 дней.
Производитель: Украина
Особенности плода: Корнеплоды сорта удлиненные, длиной до 25 см, однородные, выровненные, с гладкой кожицей и тупым кончиком.
Мякоть: Мякоть темно-оранжевого цвета, как внутри, так и снаружи, сладкая, сочная, хрустящая.
Вес урожая с 1 растения: Масса 130-140 грамм.
Коммерческий эффект: Сорт отлично переносит транспортировку. Отмечают также высокие товарные свойства, и лежкость.
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Растение очень продуктивное, пластичное в выращивании.
Устойчивость к внешним факторам среды, болезни: Сорт устойчив к засухе и заболеваниям
Как получить максимальный эффект:Предназначение: Рекомендуется высевать до 50 семян на погонный метр, междурядья до 45см.