Назначение, применение: Используют для рынка свежих овощей, приготовления салатов, моркови «по-корейски», переработки, консервирования, высушивания, заморозки и длительного хранения.
Мы выбрали этот сорт потому, что … Морковь очень вкусная, сладкая, обладает лечебными свойствами: повышает гемоглобин и сопротивляемость организма к заболеваниям.
Срок созревания: Техническая спелость наступает за 140-150 дней.
Производитель: Rijk Zwaan, Голландия
Особенности плода: Корнеплоды конические, диаметром 3 - 5 см, однородные, выровненные, с гладкой кожицей и тупым кончиком. Не накапливает нитраты.
Мякоть: Мякоть насыщенно-оранжевого цвета, с тонкой сердцевиной, сладкая, сочная, хрустящая.
Вес урожая с 1 растения: Масса 50-165 грамм.
Коммерческий эффект: Сорт отлично переносит транспортировку. Отмечают также высокие товарные свойства, и лежкость.
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Растение очень продуктивное, пластичное в выращивании.
Устойчивость к внешним факторам среды, болезни: Сорт устойчив к засухе и заболеваниям
Как получить максимальный эффект:Предназначение: Рекомендуется высевать до 50 семян на погонный метр, междурядья до 45см.