Назначение, применение:Используют в пищу свежей, и хранят для дальнейшей
Мы выбрали этот сорт потому, что … Неприхотливая и стойкая к заболеваниям
Срок созревания: Технически спелой считается спустя 125-135 дней после всходов.
Производитель: Legutko, Польша
Особенности плода:Внешне красивые крупные, ровные, цилиндрические корнеплоды до 20-22 см, в диаметре до 5 см.
Вес урожая с 1 растения: Плоды массой 200 г. г
Мякоть: Отличается сочной, нежной и сладкой мякотью и сердцевиной с высоким содержанием каротина.
Характеристика растения и рекомендация по выращиванию: Позднесозревающий сорт. Высевают в почву в марте - мае, междурядья делаем не менее 35 см. После прорастания проредить, оставив расстояние между растениями 4 см. Не растрескивается. Урожай собирают в августе - октябре. Длительность хранения 6-7 месяцев.
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, также можно выращивать в пленочных и стеклянных теплицах.